Buonissimo
Seguici

Fusilli alle zucchine

I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo caldo con una spolverata di prezzemolo tritato. Ecco i passaggi per la ricetta dei fusilli alle zucchine.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Fusilli alle zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli alle zucchine

    Mondate le zucchine, lavatele, fatele sbollentare per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine.

  2. Fusilli alle zucchine

    Ponete una capace padella sul fuoco con l'olio, il burro e gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati, unitevi le fettine di zucchine e fatele rosolare per alcuni minuti.

  3. Fusilli alle zucchine

    Condite con un pizzico di sale e del pepe nero macinato al momento.

  4. Fusilli alle zucchine

    Fate cuocere i fusilli, scolateli bene al dente, versateli nella padella contenente le zucchine, mescolate e fateli saltare per alcuni minuti.

  5. Fusilli alle zucchine

    Eliminate allora gli spicchi d'aglio, poi aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate di nuovo e infine unitevi il prezzemolo tritato. Servite immediatamente in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla