BUONISSIMO
Seguici

Fusilli alle zucchine

I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo caldo con una spolverata di prezzemolo tritato. Ecco i passaggi per la ricetta dei fusilli alle zucchine.

CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Fusilli alle zucchine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli alle zucchine
    Mondate le zucchine, lavatele, fatele sbollentare per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine.
  2. Fusilli alle zucchine
    Ponete una capace padella sul fuoco con l'olio, il burro e gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati, unitevi le fettine di zucchine e fatele rosolare per alcuni minuti.
  3. Fusilli alle zucchine
    Condite con un pizzico di sale e del pepe nero macinato al momento.
  4. Fusilli alle zucchine
    Fate cuocere i fusilli, scolateli bene al dente, versateli nella padella contenente le zucchine, mescolate e fateli saltare per alcuni minuti.
  5. Fusilli alle zucchine
    Eliminate allora gli spicchi d'aglio, poi aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate di nuovo e infine unitevi il prezzemolo tritato. Servite immediatamente in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963