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Fusilli alle zucchine

I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo caldo con una spolverata di prezzemolo tritato. Ecco i passaggi per la ricetta dei fusilli alle zucchine.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fusilli 300 g
  • Zucchine 500 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Pecorino 1 cucchiaio
  • Burro 20 g
  • Olio 3 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fusilli alle zucchine Mondate le zucchine, lavatele, fatele sbollentare per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine.
  2. Fusilli alle zucchine Ponete una capace padella sul fuoco con l'olio, il burro e gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati, unitevi le fettine di zucchine e fatele rosolare per alcuni minuti.
  3. Fusilli alle zucchine Condite con un pizzico di sale e del pepe nero macinato al momento.
  4. Fusilli alle zucchine Fate cuocere i fusilli, scolateli bene al dente, versateli nella padella contenente le zucchine, mescolate e fateli saltare per alcuni minuti.
  5. Fusilli alle zucchine Eliminate allora gli spicchi d'aglio, poi aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate di nuovo e infine unitevi il prezzemolo tritato. Servite immediatamente in tavola.
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