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Involtini alla messicana

Gli involtini alla messicana si realizzano pulendo il peperone e tagliando a listarelle mentre prepararete gli involtini stendendovi della senape e aggiungendo una fettina di prosciutto. Al termine li cuocerete fino a bollore mentre preparerete anche i peperoni. Serviteli una volta pronti entrambi.

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Involtini alla messicana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini alla messicana

    Pulite il peperone e tagliatelo a listarelle. Preparate gli involtini stendendo della senape su ogni fettina ed arrotolate con una fettina di prosciutto, avendo cura di fermarli con uno stuzzicadenti, quindi infarinate gli involtini.

  2. Involtini alla messicana

    In una padella dorate la cipolla tritata con dell'aglio, il prezzemolo ed un filo di olio, quindi aggiungete gli involtini, il peperone tagliato a listarelle, la passata di pomodoro, il vino, i chiodi di garofano e, se piace, qualche peperoncino piccante secondo i propri gusti.

  3. Involtini alla messicana

    Cuocete con coperchio fino al bollore, poi con coperchio sollevato proseguite fino alla completa cottura dei peperoni (circa 20/25 minuti totali).

Consigli

Gli involtini alla messicana sono una ricetta tipica del messico: ottimi e molto speziati, se cucinati usando con parsomonia l'olio (2 cucchiai), hanno circa 350 calorie a porzione e risultano quindi poco calorici.

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