BUONISSIMO
Seguici

Fusilli alla sorrentina

I fusilli alla sorrentina sono un classico e gustosto primo piatto realizzato con i pomodori cotti in un soffritto di cipolla per realizzare una salsa che andrà a condire i fusilli lessati e scolati al dente uniti alla mozzarella a dadini. Un piatto semplice, genuino e privo di ogni stagionalità.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fusilli alla sorrentina
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli alla sorrentina
    Soffriggete la cipolla quindi unitevi la passata di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere il tutto in una padella per una ventina di minuti.
  2. Fusilli alla sorrentina
    A parte fate cuocere i fusilli e prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti che dovranno poi essere messi insieme ai fusilli una volta scolati dall'acqua in eccesso.
  3. Fusilli alla sorrentina
    Mescolate a fiamma vivace e fate amalgamare fino a che la mozzarella si sarà perfettamente sciolta sui fusilli che poi saranno quindi pronti da servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963