Buonissimo
Seguici

Ricetta fusilli alla fiorentina

I fusilli alla sorrentina sono un classico e gustosto primo piatto realizzato con i pomodori cotti in un soffritto di cipolla per realizzare una salsa che andrà a condire i fusilli lessati e scolati al dente uniti alla mozzarella a dadini. Un piatto semplice, genuino e privo di ogni stagionalità.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta fusilli alla fiorentina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli alla sorrentina

    Soffriggete la cipolla quindi unitevi la passata di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere il tutto in una padella per una ventina di minuti.

  2. Fusilli alla sorrentina

    A parte fate cuocere i fusilli e prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti che dovranno poi essere messi insieme ai fusilli una volta scolati dall'acqua in eccesso.

  3. Fusilli alla sorrentina

    Mescolate a fiamma vivace e fate amalgamare fino a che la mozzarella si sarà perfettamente sciolta sui fusilli che poi saranno quindi pronti da servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla