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Fusilli piccanti

I fusilli piccanti si realizzano ponendo in una casseruola olio, cipollina, pomodori, carote e sedano e lasciando cuocere per circa un’ora per poi tritare il composto aggiungendo sale, basilico e peperoncino per distribuirlo infine sulla pasta. Ecco i passaggi per i fusilli piccanti.

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Fusilli piccanti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli piccanti

    Versare in una casseruola l'olio, la cipollina, i pomodori tagliati, la carota tagliata ed il sedano; cuocere a fiamma moderata e a recipiente coperto per circa un'ora.

  2. Fusilli piccanti

    Tritare il tutto aggiungendo il basilico, il sale ed il peperoncino; cuocere ancora per dieci minuti.

  3. Fusilli piccanti

    Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, colarli al dente, condirli con il sugo e la mozzarella tritata grossolanamente e passarli al grill per pochi minuti prima di impiattare e servire.

Consigli

Una saporita variante prevede una spolverata con formaggio grattugiato e una veloce passata sotto il grill.

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