BUONISSIMO
Seguici

Fusilli alla menta

I fusilli alla menta si preparano con la pasta lessata al dente e poi unita a provolone tagliato grossolanamente e foglie di menta. Scopriamo i passaggi per la ricetta dei fusilli alla menta.

Fusilli alla menta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CALABRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Foglie di menta 20 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Provolone 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fusilli 300 g

Preparazione

  1. Fusilli alla menta
    Lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente, tenendo da parte qualche cucchiaiata di acqua di cottura.
  2. Fusilli alla menta
    Tritate nel frattempo il provolone. Mettete in una zuppiera le foglie di menta spezzettate, unite l`olio, sale e pepe poi gettatevi i fusilli e rimescolate aggiungendo il formaggio e l`acqua di cottura.
  3. Fusilli alla menta
    Rimescolate fino a quando il formaggio comincerà a fondere, quindi impiattate.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963