Buonissimo
Seguici

Fusilli alla menta

I fusilli alla menta si preparano con la pasta lessata al dente e poi unita a provolone tagliato grossolanamente e foglie di menta. Scopriamo i passaggi per la ricetta dei fusilli alla menta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Fusilli alla menta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 458 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 458 kcal
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 2 g
Proteine 15,5 g
Grassi 18,7 g
di cui saturi 6,7 g
Fibre 2,3 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate i fusilli

    Lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente, tenendo da parte qualche cucchiaiata di acqua di cottura.

  2. foglie di menta spezzettate

    Tritate nel frattempo il provolone. Mettete in una zuppiera le foglie di menta spezzettate, unite l`olio, sale e pepe poi gettatevi i fusilli e rimescolate aggiungendo il formaggio e l`acqua di cottura.

  3. Fusilli alla menta

    Rimescolate fino a quando il formaggio comincerà a fondere, quindi impiattate.

Domande frequenti

Quali sono i benefici della menta?

La menta può essere utilizzata per contrastare nausea e vomito. Inoltre, grazie alle sue proprietà, stimola l'attività gastrica intestinale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla