BUONISSIMO
Seguici

Pollo con i peperoni alla romana

Il pollo con i peperoni alla romana è un classico della cucina capitolina. Ricco e gustoso unisce la morbidezza e il sapore del pollo alla dolcezza del sugo di pomodoro e peperoni.
Un secondo piatto ideale per fare la scarpetta, da provare anche al microonde.

Come fare il pollo con i peperoni alla romana

Il pollo va scottato da tutti i lati in una padella con olio e aglio. Quando si sarà formata la crosticina si sfuma con vino bianco e in seguito si aggiungono i cucchiai di salsa di pomodoro e i peperoni.

CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHIANTI CLASSICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. piatto3

    Affettate il peperone a dadini.

  2. step2

    In una padella scaldate l’olio e l’aglio, aggiungete il pollo e fate rosolare.

  3. step3

    Sfumate con poco vino bianco e condite con sale e pepe.

  4. step4

    Unite la passata di pomodoro e i peperoni e lasciar cuocere finché i peperoni non saranno molli.

  5. piatto1

    Buon appetito!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963