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Pollo con i peperoni alla romana

Il pollo con i peperoni alla romana è un classico della cucina capitolina. Ricco e gustoso unisce la morbidezza e il sapore del pollo alla dolcezza del sugo di pomodoro e peperoni.
Un secondo piatto ideale per fare la scarpetta, da provare anche al microonde.

Come fare il pollo con i peperoni alla romana

Il pollo va scottato da tutti i lati in una padella con olio e aglio. Quando si sarà formata la crosticina si sfuma con vino bianco e in seguito si aggiungono i cucchiai di salsa di pomodoro e i peperoni.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHIANTI CLASSICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pollo 800 g
  • Peperoni 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. piatto3

    Affettate il peperone a dadini.

  2. step2

    In una padella scaldate l’olio e l’aglio, aggiungete il pollo e fate rosolare.

  3. step3

    Sfumate con poco vino bianco e condite con sale e pepe.

  4. step4

    Unite la passata di pomodoro e i peperoni e lasciar cuocere finché i peperoni non saranno molli.

  5. piatto1

    Buon appetito!

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