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Pollo alla romana

Il pollo alla romana si prepara tagliando il pollo a pezzi ed affettando i peperoni. Rosoleremo in padella il prosciutto, vi uniremo il pollo, l’aglio, la maggiorana ed il vino e poco prima del termine i peperoni. Ecco i passaggi per il pollo alla romana.

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Pollo alla romana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo alla romana

    Tagliare il pollo, quindi pulirlo ed asciugare i vari pezzi con della carta da cucina. Tagliare i peperoni eliminando semi e picciolo.

  2. Pollo alla romana

    Tagliare il prosciutto a filetti; tritare l'aglio con la maggiorana.

  3. Pollo alla romana

    In una padella con l'olio rosolare il mix di prosciutto; aggiungervi quindi i pezzi di pollo che dovranno essere ben dorati da entrambe le parti. Aggiungere il trito di aglio e maggiorana ed il vino.

  4. Pollo alla romana

    Ad evaporazione unire anche i peperoni e regolare di salare. La cottura dovrà quindi proseguire fino a che la carne risulterà tenera ed il sugo denso.

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