BUONISSIMO
Seguici

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto molto conosciuto e apprezzato a livello internazionale, nato in Asia ma diffusosi ormai in tutto il mondo. Un piatto che abbina alla tenerezza e alla delicatezza della carne del pollo il gusto penetrante e tipico del curry.

Come fare il pollo al curry

Petto di pollo, curry, farina, scalogno, salsa di soya e yogurt: ecco tutto ciò che ti occorre per preparare questo piatto delizioso e unico.

 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GEWÜRZTRAMINER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di riposo25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Petto di pollo 800 g
  • Scalogno 50 g
  • Vino bianco 6 cucchiai
  • Salsa di soia 4 cucchiaini
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Yogurt 1 vasetto
  • Sale 1 pizzico
  • Mix di spezie 4 cucchiaini
  • Riso Basmati

Preparazione

  1. step1

    In una ciotola capiente versate la farina e poi i bocconcini di pollo. Infarinate e tenete da parte.

  2. step2

    Affettate lo scalogno.

  3. step3

    In una pentola wok mettete a scaldare poco olio e lo scalogno. Dopo qualche minuto aggiungete il curry.

  4. step4

    Grattugiate lo zenzero.

  5. step5

    A questo punto aggiungete il pollo e fate rosolare da tutti i lati i bocconcini e poi sfumate con il vino bianco

  6. step6

    Aggiungete la salsa di soya.

  7. step7

    A cottura ultimata versate lo yogurt, amalgamate e fate raffreddare per pochi minuti.

  8. pollo-al-curry

    Buon appetito!

Consigli

Da accompagnare a riso Basmati.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963