Ali di pollo ai peperoni fiammanti
Le ali di pollo ai peperoni fiammanti si preparano abbrustolendo i peperoni sulla griglia tagliandoli a listarelle, quindi sarà la volta del pollo che al termine verrà servito assieme ai peperoni debitamente conditi con una salsa di olio, peperoncino, prezzemolo e aglio.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: SOAVE CLASSICO SUPERIORE
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Ali di pollo 8
- Peperoni 2
- Peperoni 1
- Peperoncini 2
- Aglio 3 spicchi
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio d'oliva extravergine 6 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoni 1
Preparazione
Consigli
Se avete molti ospiti e volete offrire loro un poco di carne in più da assaporare, oltre alle ali potrete utilizzare altri tagli del pollo, quali cosce e petto.