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Ali di pollo e peperoni fiammanti

Le ali di pollo ai peperoni fiammanti si preparano abbrustolendo i peperoni sulla griglia tagliandoli a listarelle, quindi sarà la volta del pollo che al termine verrà servito assieme ai peperoni debitamente conditi con una salsa di olio, peperoncino, prezzemolo e aglio.

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Ali di pollo e peperoni fiammanti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico Superiore DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ali di pollo ai peperoni fiammanti

    Abbrustolite sulla griglia i peperoni, quindi spellateli. Tagliateli a listarelle sottili eliminando i semi all'interno.

  2. Ali di pollo ai peperoni fiammanti

    Nel frattempo in una terrina a parte formate una salsa con l'olio extravergine di oliva, il sale, il peperoncino in abbondanza, e un trito di prezzemolo e aglio; irrorate i peperoni con il composto ottenuto.

  3. Ali di pollo ai peperoni fiammanti

    Fate saltare sulla stessa griglia anche le ali fiammeggiate e, una volta ben rosolate, unitele ai peperoni, mescolando bene.

Consigli

Se avete molti ospiti e volete offrire loro un poco di carne in più da assaporare, oltre alle ali potrete utilizzare altri tagli del pollo, quali cosce e petto.

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