BUONISSIMO
Seguici

Minestra primavera

La minestra primavera è un piatto classico da preparare nel periodo primaverile quando molti legumi e verdure cominciano ad essere disponibili freschi. Ecco i passaggi per la ricetta minestra primavera.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra primavera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Nosiola DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra primavera

    Mondate e lavate le verdure poi tagliatele a pezzettini che metterete in una casseruola con i piselli, il trito di pomodoro, la margarina ed il brodo.

  2. Minestra primavera

    Coprite e lasciate cuocere il tutto lentamente per circa un'ora e mezza, unendo dell'acqua bollente se il liquido si consumasse troppo.

  3. Minestra primavera

    Aggiungete il riso e terminate la cottura. Servite la minestrina con il formaggio grattugiato.

Domande frequenti

Come conservare la minestra primavera?

Potete conservare la minestra primavera per 2-3 giorni in frigorifero, all'interno di un contenitore ermetico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla