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Minestra primavera

La minestra primavera è un piatto classico da preparare nel periodo primaverile quando molti legumi e verdure cominciano a essere disponibili freschi. Ecco i passaggi per questa ricetta sana, ideale per prepararsi alla prova costume. Potete scegliere di consumarla con l’aggiunta di riso o senza.

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Minestra primavera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Nosiola DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 268 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 268 kcal
Carboidrati 48,2 g
di cui zuccheri 4,8 g
Proteine 7,8 g
Grassi 5,3 g
di cui saturi 1,3 g
Fibre 4,7 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. verdure di stagione

    Mondate e lavate le verdure poi tagliatele a pezzettini che metterete in una casseruola con i piselli, il trito di pomodoro, la margarina ed il brodo.

  2. cuocere le verdure

    Coprite e lasciate cuocere il tutto lentamente per circa un'ora e mezza, unendo dell'acqua bollente se il liquido si consumasse troppo.

  3. Minestra primavera impiattata

    Aggiungete il riso e terminate la cottura. Servite la minestra con il formaggio grattugiato.

Domande frequenti

Come conservare la minestra primavera?

Potete conservare la minestra primavera per 2-3 giorni in frigorifero, all'interno di un contenitore ermetico.

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