Minestra primavera
La minestra primavera è un piatto classico da preparare nel periodo primaverile quando molti legumi e verdure cominciano ad essere disponibili freschi. Ecco i passaggi per la ricetta minestra primavera.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: TRENTINO NOSIOLA DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Patate 1
- Porri 2
- Asparagi 2
- Zucchine 2
- Sedano 1
- Carote 1⁄2
- Piselli 1 manciata
- Pomodori ramati 1
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Margarina 20 g
- Brodo vegetale 1,5 l
- Riso Roma 150 g
- Parmigiano Reggiano DOP 10 g
Preparazione
-
Mondate e lavate le verdure poi tagliatele a pezzettini che metterete in una casseruola con i piselli, il trito di pomodoro, la margarina ed il brodo.
-
Coprite e lasciate cuocere il tutto lentamente per circa un'ora e mezza, unendo dell'acqua bollente se il liquido si consumasse troppo.
-
Aggiungete il riso e terminate la cottura. Servite la minestrina con il formaggio grattugiato.