BUONISSIMO
Seguici

Minestra primavera

La minestra primavera è un piatto classico da preparare nel periodo primaverile quando molti legumi e verdure cominciano ad essere disponibili freschi. Ecco i passaggi per la ricetta minestra primavera.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Minestra primavera
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra primavera

    Mondate e lavate le verdure poi tagliatele a pezzettini che metterete in una casseruola con i piselli, il trito di pomodoro, la margarina ed il brodo.

  2. Minestra primavera

    Coprite e lasciate cuocere il tutto lentamente per circa un'ora e mezza, unendo dell'acqua bollente se il liquido si consumasse troppo.

  3. Minestra primavera

    Aggiungete il riso e terminate la cottura. Servite la minestrina con il formaggio grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963