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Minestra di gallina

La minestra di gallina si prepara pulendo gallina, verdure e funghi che cuoceremo insaporendo con zenzero zafferano pepe e prezzemolo. Ecco i passaggi per la minestra di gallina.

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Minestra di gallina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di gallina

    Pulite e lavate la gallina, tagliatela a grandi pezzi, raccoglieteli in un tegame a bordo alto. Versatevi un litro d'acqua, fate bollire e schiumate. Abbassate il calore e continuate la cottura.

  2. Minestra di gallina

    Nel frattempo, pulite le verdure e i funghi, tagliateli a pezzetti e, quando la gallina è a metà cottura, aggiungeteli nel recipiente insieme allo zenzero chiuso in un sacchetto di garza, il sale, i grani di pepe, lo zafferano ed il prezzemolo. Portate a cottura.

  3. Minestra di gallina

    Togliete il sacchettino con lo zenzero. A parte, lessate la pasta e, appena cotta, aggiungetela alla minestra. Servite caldo.

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