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Minestra di broccoli

La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi insaporite panna e peperoncino. Ecco i passaggi per la ricetta minestra di broccoli.

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Minestra di broccoli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di broccoli

    Lavate, asciugate e dividete in cimette i broccoli e il cavolfiore; pelate le patate e tagliatele a dadini.

  2. Minestra di broccoli

    Versate l'olio in una casseruola e fatevi appassire i broccoli e il cavolfiore, aggiungetevi il brodo e le patate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo, togliete la minestra dal fuoco.

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    Frullate la minestra con un frullatore ad immersione, unite  la panna  precedentemente scaldata, insaporitela con del peperoncino e cospargetela con le foglie di menta spezzettate. Se gradite servite con scaglie di parmigiano.

Domande frequenti

Come si conserva la minestra di broccoli?

La minestra di broccoli può essere conservata in frigorifero per un giorno, chiusa in un contenitore ermetico per alimenti.

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