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Minestra di broccoli

La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi insaporite con uovo e peperoncino. Ecco i passaggi per la ricetta minestra di broccoli.

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Minestra di broccoli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: VALLE D'AOSTA DOC ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di broccoli

    Lavate, asciugate e dividete in cimette i broccoli e il cavolfiore; pelate le patate e tagliatele a dadini.

  2. Minestra di broccoli

    Versate l'olio in una casseruola e fatevi appassire i broccoli e il cavolfiore, aggiungetevi il brodo e le patate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo, togliete la minestra dal fuoco.

  3. Minestra di broccoli

    Amalgamate la panna al tuorlo d'uovo, unite il composto alla minestra, insaporitela con del peperoncino e cospargetela con le foglie di menta spezzettate.

Domande frequenti

Come si conserva la minestra di broccoli?

La minestra di broccoli può essere conservata in frigorifero per un giorno, chiusa in un contenitore ermetico per alimenti.

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