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Tacchino in salsa messicana

Per la cottura del tacchino in salsa messicana, in assenza dei pomodori verdi messicani si possono usare i nostri pomodori acerbi, facendoli cuocere in acqua salata e con poco zucchero, o i comuni pomodori rossi.

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Tacchino in salsa messicana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco Capena DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15m
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Tacchino in salsa messicana

    Fate ammollare i peperoncini rossi in acqua per 24 ore. Tagliate a pezzi il tacchino, portatelo a cottura in un brodo preparato con acqua, la cipolla, il mozzetto di erbe aromatiche (foglie di sedano, verde di porro, prezzemolo), sale e pepe.

  2. Tacchino in salsa messicana

    Asciugate la carne, fatela dorare nell'olio caldo sistematela in un recipiente da forno. Per preparare la salsa sgocciolate i peperoncini e pestatene i semi. In un mortaio tritate tutte le spezie,i pomodori a cubetti e i semi di peperoncino pestati, aggiungete la tortilla tagliata a strisce sottili e il cioccolato finemente tritato, e, quando questo si sarà sciolto, bagnate il tutto col brodo del tacchino.

  3. Tacchino in salsa messicana

    Fate cuocere la salsa per mezz'ora circa, fino a che non si sia addensata, quindi versatela sul tacchino. Cuocete in forno a 220 °C per circa 20 minuti

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