BUONISSIMO
Seguici

Uova in salsa

Le uova in salsa si realizzano cuocendo le uova per poi sgusciarle una volta sode e tagliarle a fettine disponendole in un piatto. Le uova verranno poi condite con una salsa a base di cipolla, olio, pomodori e sottaceti. Ecco i passaggi per la ricetta delle uova in salsa.
 

Uova in salsa VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 8
  • Pomodori 4
  • Peperoni q.b.
  • Melanzane q.b.
  • Cipolla 1/2
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Uova in salsa Cuocete le uova, e quando saranno sode, sgusciatele, tagliatele a fettine e disponetele in un piatto.
  2. Uova in salsa Condite poi con una salsa ottenuta facendo cuocere la cipolla, tagliata sottilmente, in una padella con l'olio, i pomodori spezzettati da aggiungere successivamente e, infine, i sottoaceti ugualmente spezzettati. Servite freddo.

Consigli

Un secondo molto appetitoso e invitante queste uova in salsa, dove le uova si limitano a fare da base al saporito intingolo che le copre, accompagnatele con fette di pane casareccio leggermente tostato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963