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Petto di tacchino pomodori e cipolle

Il petto di tacchino con pomodori e cipolle è un piatto dietetico considerato che la carne di tacchino è particolarmente magra e a basso contenuto di colesterolo. Ecco i passaggi per la ricetta del petto di tacchino pomodori e cipolle.

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Petto di tacchino pomodori e cipolle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Petto di tacchino pomodori e cipolle

    Pelate le cipolle e tagliatele in fette non troppo sottili. Mettetele in una padella assieme a 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva e fatele dorare a fuoco moderato.

  2. Petto di tacchino pomodori e cipolle

    Unite i pelati ben schiacciati con una forchetta; mescolate accuratamente e fate addensare un poco il sugo. Scaldate una griglia e scottatevi le bistecche di tacchino, poi mettetele a insaporire nel sugo di pomodoro e cipolle, salate e pepate a vostro piacere.

  3. Petto di tacchino pomodori e cipolle

    Fate cuocere tutto insieme per il tempo necessario per portare la carne al grado di cottura che preferite. Servite caldo.

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