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Triglie fritte in salsa

Le triglie fritte in salsa si preparano pulendo e squamando il pesce mentre i pomodori verranno tagliati a pezzetti e sbollentati e successivamente uniti alle erbe e alle verdure, verranno poi uniti alle triglie fritte in padella. Ecco i passaggi per le triglie fritte in salsa.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO PISANO DI SAN TORPÈ
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Triglie 12
  • Pomodori 4
  • Dragoncello 10 g
  • Aglio 1
  • Farina 00 q.b.
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Olio per friggere q.b.
  • Peperoncini 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Triglie fritte in salsa Squamate le triglie, lavatele, evisceratele, asciugatele ed infarinate. Sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata per 30 secondi. Sgocciolateli, sbucciateli, eliminate i semi, l'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.
  2. Triglie fritte in salsa Sbucciate l'aglio e tritatelo, mondate il dragoncello, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
  3. Triglie fritte in salsa Mettete l'olio, il peperoncino e l'aglio in un casseruola dalle pareti basse, lasciate appassire a fuoco medio per 2 minuti, quindi aggiungetevi i pomodori, il dragoncello, salate e fate cuocere per 8 minuti.
  4. Triglie fritte in salsa Scaldate l'olio per friggere in una padella e friggetevi le triglie e unitele quindi al preparato al pomodoro. Proseguite la cottura per 1 minuto e servite.
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