BUONISSIMO
Seguici

Curry vegetariano

Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ultimo, come elemento legante, lo yogurt. Ecco i passaggi del curry vegetariano.

Curry vegetariano VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Cipolle 2
  • Aglio a spicchi 2
  • Verdure 2,5 kg
  • Yogurt 1 vasetto
Per la salsa
  • Pomodori 2
  • Mela 1
  • Limone 1
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Curry 4 cucchiaini
  • Salsa di soia 2 cucchiaini
  • Tabasco 2 gocce
  • Pepe q.b.
  • Chutney a piacere
  • Menta q.b.
  • Coriandolo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Uva q.b.
  • Banana 1
  • Cocco grattuggiato a piacere

Preparazione

  1. Curry vegetariano

    Nella pentola a pressione contenente l'olio caldo, rosolate l'aglio e la cipolla finemente affettati. Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti di media grandezza e brasatele per 3 minuti.

  2. Curry vegetariano

    Aggiungete gli ingredienti della salsa, mescolate bene e cuocete per 8 minuti a partire dal momento in cui la valvola fischia.

  3. Curry vegetariano

    Legate con lo yogurt e presentate con delle piccole tazze di erbe aromatiche, uva secca, rondelle di banana, cocco grattugiato e chutney.

Consigli

E' possibile, a piacere, aumentare ancora il numero degli ingredienti aggiungendo al piatto pronto da servire delle rondelle di peperoncino piccante.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963