Insalata di patate al curry
L‘insalata di patate al curry è un contorno sfiziosissimo che però può prestarsi anche come piatto unico. Un mix di sapori dal gusto esotico capace di abbinarsi molto bene con i piatti di carne. Per realizzare l’insalata di patate al curry bisogna cuocere le patate e condirle con la salsa allo yogurt e curry. Preparare questo piatto non è affatto difficile e il risultato vi piacerà sicuramente. Ecco dunque i passaggi della ricetta insalata di patate al curry.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Patate 800 g
- Yogurt 2 cucchiai
- Maionese 4 cucchiai
- Coriandolo macinato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Curry q.b.
Preparazione
-
Rimuovete la buccia dalle patate e tagliatele in parti uguali, lavatele e versatele in pentola ricoprendo con acqua e sale e cuocete per una decina di minuti circa.
-
Lasciatele raffreddare e a parte preparate la salsa con la maionese e lo yogurt bianco, pepe nero macinato e qualche seme di coriandoli macinati. Infine aggiungete il curry.
-
Amalgamate tutti gli ingredienti e una volta pronta una salsa omogenea versatela sopra le patate raffreddate e dopo una mescolata servite.