BUONISSIMO
Seguici

Cabbage curry

Il cabbage curry, cavolo al curry, è una preparazione a base di verdure caratteristica della cucina della Tanzania; questo piatto viene abitualmente servito sopra un letto di riso o come accompagnamento a piatti di carne.

Cabbage curry VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TANZANIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolo 1
  • Cipolle 1
  • Carote 2
  • Pomodori 1
  • Peperoni 1
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Curry 12 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cabbage curry

    In una larga padella fate soffriggere per qualche minuto nell'olio la cipolla tritata finemente fino a quando diventerà dorata.

  2. Cabbage curry

    Aggiungete il pomodoro, regolate di sale, unite il curry in polvere e continuate la cottura per 3 minuti mescolando spesso.

  3. Cabbage curry

    Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere per 5 minuti. Poi unite il cavolo tagliato a striscioline il peperone tritato finemente e mescolate accuratamente.

  4. Cabbage curry

    Versate nella padella circa 120 cl di acqua, mettete il coperchio e fate bollire fino a quando tutto il liquido verrà assorbito e le verdure saranno ben cotte.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963