Cabbage curry
Il cabbage curry, cavolo al curry, è una preparazione a base di verdure caratteristica della cucina della Tanzania; questo piatto viene abitualmente servito sopra un letto di riso o come accompagnamento a piatti di carne.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: TANZANIA
- TEMPO: 45 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cavolo 1
- Cipolle 1
- Carote 2
- Pomodori 1
- Peperoni 1
- Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
- Curry 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
In una larga padella fate soffriggere per qualche minuto nell'olio la cipolla tritata finemente fino a quando diventerà dorata.
-
Aggiungete il pomodoro, regolate di sale, unite il curry in polvere e continuate la cottura per 3 minuti mescolando spesso.
-
Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere per 5 minuti. Poi unite il cavolo tagliato a striscioline il peperone tritato finemente e mescolate accuratamente.
-
Versate nella padella circa 120 cl di acqua, mettete il coperchio e fate bollire fino a quando tutto il liquido verrà assorbito e le verdure saranno ben cotte.