Buonissimo
Seguici

Insalata di frutti di mare

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di frutti di mare
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

L’insalata di frutti di mare si prepara tagliando il pesce, sgocciolandolo e tagliandolo a pezzetti, le verdure saranno pulite e tagliate a fettine sottili e infine in una zuppiera andranno uniti tutti gli ingredienti a parte le foglie di lattuga che saranno disposte aperte in un piatto da portata con l’insalata di frutti di mare al centro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di frutti di mare

    Immergete per 30 secondi i calamari in acqua leggermente salata acidulata con 2 cucchiaini di succo di limone e radice di citronella. Toglieteli dall'acqua e cuocete il pesce per 2 minuti. Sgocciolatelo bene e tagliatelo a pezzetti.

  2. Insalata di frutti di mare

    Pelate i cetrioli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Eliminate i semi con un cucchiaino e tagliate la polpa a fettine sottili.

  3. Insalata di frutti di mare

    Mondate il sedano e tagliatelo a rondelle molto sottili. Riunite in una piccola insalatiera i calamari, il pesce, i cetrioli, il sedano, i gamberetti e le vongole.

  4. Insalata di frutti di mare

    Mescolate in una ciotola i rimanenti ingredienti, eccetto la lattuga.

  5. Insalata di frutti di mare

    Disponete le foglie di lattuga su un piatto da portata e sistemate l'insalata al centro. Spolverizzate con arachidi tritate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla