BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pollo al tartufo

L’insalata di pollo al tartufo viene realizzata lessando il pollo, tagliandolo a julienne assieme alla fontina e affettando a rondelle il sedano, quindi riunendo il tutto in un’insalatiera. Prepareremo il condimento con la maionese, la pasta di acciughe, la senape, lo verseremo sull’insalata, aggiungeremo il tartufo e serviremo

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di pollo al tartufo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pollo al tartufo

    Battete leggermente il petto di pollo e lessatelo in acqua salata badando che mantenga una certa compattezza.

  2. Insalata di pollo al tartufo

    Tagliate il pollo a julienne, assieme alla fontina. Lavate e pulite il sedano e affettatelo a rondelle molto sottili.

  3. Insalata di pollo al tartufo

    Riunite in una insalatiera gli ingredienti lavorati finora, condite con 2 cucchiai di olio, sale e mescolate.

  4. Insalata di pollo al tartufo

    In una ciotola diluite la pasta d'acciughe con l'aceto, aggiungete la senape e miscelate. Unite la maionese, il cucchiaio di olio rimasto ed emulsionate la salsina cremosa.

  5. Insalata di pollo al tartufo

    Versate sull'insalata senza mescolare, affettate molto sottilmente il tartufo e distribuite le lamelle aromatiche sull'insalata appena prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963