Buonissimo
Seguici

Insalata di fichi e prosciutto

L’insalata di fichi e prosciutto è una ricca e gustosa preparazione dell’estate, si realizza emulsionando aceto e olio e versando poi il composto sui fichi, il prosciutto e le foglie di lattuga disposte nei piatti individuali.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di fichi e prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di fichi e prosciutto

    Emulsionate l'aceto balsamico e l'olio di oliva in una ciotola.
    Disponete le foglie di lattughino, i fichi e il prosciutto su quattro piatti da portata

  2. Insalata di fichi e prosciutto

    Versate sopra il condimento precedentemente preparato e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla