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Spaghetti alla bolognese

Gli spaghetti alla bolognese si preparano lessando al dente gli spaghetti e durante la cottura inizierete a riscaldare il ragù necessario. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti alla bolognese.

 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Ragù di carne 500 g (vedi note)
  • Spaghetti 450 g
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Origano 12 cucchiaino

Preparazione

  1. Spaghetti alla bolognese Lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua leggermente salata (1 litro ogni 100 g di spaghetti).
  2. Spaghetti alla bolognese Mentre gli spaghetti cuociono riscaldare il ragù (QUI la ricetta).
  3. Spaghetti alla bolognese Scolare gli spaghetti e rimetterli nella stessa pentola dove hanno cotto, aggiungere metà del ragù e mantecare la pasta, servire subito in tavola condendo con il resto del ragù e spolverando con le erbe aromatiche.
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