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Minestra di seitan

La minestra di seitan si prepara scioglendo in pentola a fuoco medio 2 cucchiai di margarina a cui uniremo cipolla, aglio e sedano e faremo cuocere qualche minuto fino a che la cipolla sarà trasparente. Ecco i passaggi per la minestra di seitan.

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Minestra di seitan
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di seitan

    Fate sciogliere 2 cucchiai di margarina in una grande pentola a fuoco medio. Aggiungete la cipolla, l'aglio e il sedano. Cuocete 5-7 minuti o fino a quando la cipolla sarà trasparente.

  2. Minestra di seitan

    Aggiungete il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale e la birra, poi aggiungete le carote a fette e tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo e seitan.

  3. Minestra di seitan

    Portate a ebollizione, poi riducete il calore a fiamma bassa, coprite e cuocete per 1 ora.

  4. Minestra di seitan

    Nel frattempo, sciogliete i restanti 2 cucchiai di margarina in una padella a fuoco medio. Soffriggete i pezzi di seitan sui 2 lati per 2-3 minuti per lato o fino a doratura. Effettuate questa operazione in 3-4 lotti in maniera da non affollare troppo la padella.

  5. Minestra di seitan

    Una volta che lo stufato è pronto, aggiungete il seitan ed il prezzemolo tritato, fate cuocere per altri 5 minuti poi servite in tavola.

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