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Minestra di seitan

La minestra di seitan si prepara scioglendo in pentola a fuoco medio 2 cucchiai di margarina a cui uniremo cipolla, aglio e sedano e faremo cuocere qualche minuto fino a che la cipolla sarà trasparente. Ecco i passaggi per la minestra di seitan.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Seitan fresco 350 g
  • Margarina 4 cucchiai
  • Cipolla 1 tritata
  • Aglio a spicchi 3 tritati
  • Sedano 2
  • Concentrato di pomodori 2 cucchiai
  • Brodo vegetale 1 l
  • Birra 400 ml
  • Carote affettate 4
  • Radici di pastinaca 2
  • Patate 2
  • Rapa 1 grande
  • Orzo 3 cucchiai
  • Maggiorana 12 cucchiaino
  • Timo 12 cucchiaino
  • Alloro, foglie 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai

Preparazione

  1. Minestra di seitan Fate sciogliere 2 cucchiai di margarina in una grande pentola a fuoco medio. Aggiungete la cipolla, l'aglio e il sedano. Cuocete 5-7 minuti o fino a quando la cipolla sarà trasparente.
  2. Minestra di seitan Aggiungete il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale e la birra, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo e seitan.
  3. Minestra di seitan Portate a ebollizione, poi riducete il calore a fiamma bassa, coprite e cuocete per 1 ora.
  4. Minestra di seitan Nel frattempo, sciogliete i restanti 2 cucchiai di margarina in una padella a fuoco medio. Soffriggete i pezzi di seitan sui 2 lati per 2-3 minuti per lato o fino a doratura. Effettuate questa operazione in 3-4 lotti in maniera da non affollare troppo la padella.
  5. Minestra di seitan Una volta che lo stufato è pronto, aggiungete il seitan ed il prezzemolo tritato, fate cuocere per altri 5 minuti poi servite in tavola.
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