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Rose di salmone con il porro

Le rose di salmone con il porro si realizzano cuocendo il porro con gli altri ingredienti e riducendolo in crema che andrà spalmata sui crostini per mantenere le rose di salmone. Ecco i passaggi per le rose di salmone con il porro.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO DI TUFO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Porro 1
  • Burro 20 g
  • Panna 12 dl
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Finocchietto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di salmone 200 g
  • Crostini integrali q.b.

Preparazione

  1. Rose di salmone con il porro Pulite il filetto di salmone, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo sottilmente dando ad ogni filetto la forma di una rosa.
  2. porro Mondate il porro, privandolo delle radici e della parte verde più dura, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Lavate l'erba cipollina e il finocchietto e spezzettateli.
  3. Rose di salmone con il porro Ammorbidite il porro in padella con il burro, poi schiacciatelo ed unite le altre erbe e la panna, per ottenere una crema, poi lasciatela raffreddare.
  4. Rose di salmone con il porro Sistemate su ogni crostino un cucchiaino di crema di porro, poi sistematevi sopra le rose di salmone e sistematele in un vassoio da tenere in frigo fino al momento di servire.
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