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Rose di salmone con crema di porri

Le rose di salmone con il porro si realizzano cuocendo il porro con gli altri ingredienti e riducendolo in crema che andrà spalmata sui crostini per mantenere le rose di salmone. Ecco i passaggi per le rose di salmone con il porro.

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Rose di salmone con crema di porri
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 214 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 214 kcal
Carboidrati 11,1 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 13,8 g
Grassi 12,5 g
di cui saturi 6,1 g
Fibre 1,9 g
Colesterolo 55 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rose di salmone con il porro

    Pulite il filetto di salmone, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo sottilmente dando ad ogni filetto la forma di una rosa.

  2. porro

    Mondate il porro, privandolo delle radici e della parte verde più dura, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Lavate l'erba cipollina e il finocchietto e spezzettateli.

  3. Rose di salmone con il porro

    Ammorbidite il porro in padella con il burro, poi schiacciatelo ed unite le altre erbe e la panna, per ottenere una crema, poi lasciatela raffreddare.

  4. Rose di salmone con il porro

    Sistemate su ogni crostino un cucchiaino di crema di porro, poi sistematevi sopra le rose di salmone e sistematele in un vassoio da tenere in frigo fino al momento di servire.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del porro?

Il porro è ricco di acqua, contiene diversi sali minerali (ferro, magnesio, calcio e potassio), molte fibre e vitamine A e C. Previene, inoltre, le malattie cardiovascolari e riduce il colesterolo cattivo.

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