BUONISSIMO
Seguici

Minestra di segale

La minestra di segale viene realizzata facendo tostare il miglio con la cipolla, aggiungendovi l’acqua, la maggiorana, il peperoncino e facendo cuocere il tutto per una ventina di minuti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta minestra di segale.

Minestra di segale VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipolle 2
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Miglio 80 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Peperoncini q.b.
  • Carote 2
  • Shoyu 2 cucchiai
  • Lievito q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Minestra di segale

    Saltate leggermente con l'olio le cipolle sbucciate e affettate sottilmente, unite il miglio lavato e scolato, tostatelo per qualche istante mescolando, unitevi 1 litro d'acqua calda, aromatizzate con maggiorana e peperoncino in polvere, salate, coprite e fate bollire a fiamma moderata per una ventina di minuti.

  2. Minestra di segale

    Pulite le carote, grattugiatele nella pentola poco prima di toglierla dal fuoco e infine insaporite con lo shoyu. Servite con del lievito spolverato sui piatti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963