Buonissimo
Seguici

Minestra riso e sedano

La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il pomodoro, e dopo una cottura media andrà aggiunto il riso, al termine una spolverata di pecorino completerà il piatto. Ecco i passaggi per la minestra aquilana di sedani.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra riso e sedano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra aquilana di sedani

    Tritate la cipolla e tagliate a dadini il lardo. Mettete il tutto in una capace casseruola e fate soffriggere per bene.

  2. Minestra aquilana di sedani

    Pulite bene il sedano dai fili, tagliatelo ed aggiungetelo al soffritto. Aggiungete la passata di pomodoro, salate, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto.

  3. Minestra aquilana di sedani

    Aggiungete un mestolo di brodo caldo al soffritto e fate cuocere a fuoco basso ed a recipiente coperto per 15 minuti.

  4. Minestra aquilana di sedani

    Unite il resto del brodo al soffritto, portate ad ebollizione, aggiungete il riso e fate cuocere al dente. A cottura ultimata la minestra dovrà essere densa. Versatela in una zuppiera e portala in tavola con del pecorino grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla