Buonissimo
Seguici

Burger di tempeh

Il burger di tempeh si prepara partendo dai funghi che misceleremo in padella con aceto, olio, senape, timo, sale e pepe. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del burger di tempeh.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burger di tempeh
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barolo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa al tempeh

Per la salsa all'aglio

Preparazione

  1. Burger di tempeh

    Per i funghi: in una scodella adeguata sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, la senape, il timo, il prezzemolo, sale e pepe.

  2. Burger di tempeh

    Una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungere i funghi nel contenitore e girarli un paio di volte per insaporirli bene. Lasciarli a marinare mentre si prepara il resto.

  3. Burger di tempeh

    Per la salsa al tempeh: tagliare il tempeh in strisce sottili. In un contenitore più piccolo mescolare insieme lo sciroppo d'acero, l'olio d'oliva, la salsa di soia, la salsa tabasco e tutte le spezie.

  4. Burger di tempeh

    Disporre le fette di tempeh nella marinata per qualche minuto. Scaldare l'olio in una padella e friggere le fette per un minuto su ogni lato o fino a che appariranno croccanti e dorate.

  5. Burger di tempeh

    Per la salsa all'aglio: nel bicchiere di un robot da cucina unire il tofu, il succo di limone, la senape, il prezzemolo, sale e pepe.

  6. Burger di tempeh

    In una piccola padella scaldare l'olio d'oliva e soffriggere gli spicchi d'aglio fino a quando non sono dorati, poi aggiungere aglio e olio nel processore e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.

  7. Burger di tempeh

    Friggere i funghi in una padella adeguata a fuoco vivace per circa 6-8 minuti per lato.

  8. Burger di tempeh

    Prepariamo l'hamburger: aprire e tostare i panini, affettare i pomodori e l' avocado.

  9. Burger di tempeh

    Iniziare con la lattuga, poi il tempeh ed a seguire avocado, funghi e pomodoro. Stendere la salsa di crema di aglio sull'altra metà del panino e servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla