Buonissimo
Seguici

Pizza agli asparagi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizza agli asparagi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di lievitazione20 min di cottura

La ricetta della pizza agli asparagi, da prepararsi in maniera ottimale usando verdura fresca. Scopri come realizzarla facimente passo dopo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza agli asparagi

    Seguendo la ricetta per la preparazione dell'impasto per la pizza iniziate a preparare l'impasto.

  2. Pizza agli asparagi

    Tagliate quindi a fette i pomodori e lasciateli su un tagliere per eliminare l'acqua di vegetazione.

  3. Pizza agli asparagi

    Dividiamo la pasta per pizza in 4 parti stendendole in dischi larggi e sottiie. Ogni disco dovrà poi essere ricoperto con le fettine di pomodoro e lasciato riposare per circa 20 minuti.

  4. Pizza agli asparagi

    Nel frattempo lessate gli asparagi nell'acqua bollente e salata, scolate delicatamente e passateli in una padella con poco olio; infine aggiungete il trito di aglio e prezzemolo.

  5. Woman putting baking tray into electric oven, closeup

    Mettete, quindi, la pizza in forno caldo a 220 °C per 20 minuti, poi disponete su ogni disco gli asparagi, cospargete con il grana a scaglie, salate, aggiungete un po' di olio e lasciate nuovamente in forno per 10 minuti.

Consigli

Ecco la ricetta da seguire per la preparazione dell' impasto per la pizza

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla