BUONISSIMO
Seguici

Crackers vegani

I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli davvero semplicemente.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crackers vegani
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crackers vegani
    Tostate le mandorle cuocendole per qualche minuto su fiamma dolce, quindi frullatele molto finemente.
  2. Crackers vegani
    Munitevi di una ciotola e amalgamate la polvere delle mandorle appena preparata con i semi di papavero, quelli di sesamo, sale, pepe, origano e il cocco che avrete grattugiato.
  3. Crackers vegani
    Aggiungete ora un paio di cucchiai di olio e l'acqua, quindi mescolate per ottenere un impasto denso.
  4. Crackers vegani
    Accendete il forno a 180° e nel frattempo versate l'impasto su un foglio di carta da forno sul piano di lavoro. Coprite con un altro foglio e appiattite con il mattarello.
  5. Crackers vegani
    Ponete quindi in forno dove farete cuocere per una decina di minuti e comunque fino a doratura.
  6. Crackers vegani
    Togliete velocemente il rettangolo di pasta dal forno ed appoggiatelo con la carta sul piano di lavoro. Con una rotellina tagliapasta create dei rettangoli. Fate raffreddare i crackers e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963