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Pizza Napoli

La pizza Napoli viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, aggiungendo il pomodoro, i capperi ed i filetti di acciughe cuocendo infine la pizza in forno. Ecco tutti i passaggi per la pizza Napoli.

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Pizza Napoli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la pasta Per condire

Preparazione

  1. Pizza Napoli

    Preparate l'impasto della pizza e tenetelo in un posto tiepido per almeno un'ora a lievitare. Frullate i pelati con un pizzico di sale e pepe e teneteli da parte. 

  2. Pizza Napoli

    Trascorso il tempo stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro sistemandolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.

  3. Pizza Napoli

    Sciacquate i capperi in modo da eliminare il sale in eccesso, poi distribuiteli sulla pizza versando un filo d'olio.

  4. pizza-napoli

    Aggiungete i filetti di acciuga spezzettati con le dita e l'aglio a pezzetti. Cuocete le pizze in forno a 200 °C per circa 20 minuti, sfornate e servitele ben calde.

Consigli

In funzione del tempo di lievitazione che la situazione vi permette sarà possibile ridurre ulteriormente il lievito ( più tempo meno lievito) necessario a favore di una maggiore digeribilità della pizza.

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