Buonissimo
Seguici

Panino Cosacco

Il panino cosacco si prepara spalmando sulla superficie del pane il formaggio caprino e, dopo le fettine di limone, anche le fette di coppa, una spruzzata di vodka completerà il cosacco.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Panino Cosacco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cosacco

    Spalmate il formaggio caprino su tutte e due le fette di pane. Disponete quindi le fette di coppa e sopra le fettine di limone.

  2. Cosacco

    Spruzzate della vodka a piacere. Riscaldate in una tortiera prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla