Torta Kinder Paradiso Bimby
Morbida, leggera e tanto cremosa. La torta Kinder Paradiso può essere preparata con facilità utilizzando il Bimby e il risultato che otterrete vi lascerà soddisfatti. E’ una versione se possibile ancora più semplice della Torta Paradiso classica. La crema di latte darà quel sapore inconfondibile che vi farà sentire… come in paradiso, mentre lo zucchero a velo servirà a ricoprire la superficie donandole un tocco di colore angelico. Andiamo subito a preparare la nostra torta Kinder Paradiso col Bimby.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: PASSITO O MALVASIA
- DOSI: 10
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Uova 4
- Zucchero 300 g
- Fecola 120 g
- Farina 170 g
- Burro 200 g
- Sale 1 pizzico
- Lievito 1 bustina
- Vanillina 2 bustine
- Latte 500 ml
- Panna 250 ml
Preparazione
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Montate gli albumi con la farfalla inserita per 4 minuti a velocità 3.5, poi mettete in frigo. Montate poi tuorli, zucchero e acqua (5 minuti a velocità 4)
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Togliere la farfalla e aggiungere farina, fecola, sale e la vanillina e mescolare 40 secondi a velocità 5 e fare lo stesso dopo aver aggiunto il burro. Dopo aver aggiunto il lievito travasate nella ciotola con gli albumi e mescolate. Versate in una teglia e infornate a 180° per 30/35 minuti
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Per la crema mettete nel Bimby latte, zucchero, farina e vanillina per 7 minuti a 90 gradi velocità 4, poi fate raffreddare in ciotola. Nel frattempo montate la panna per 20 secondi a velocità 3
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Unite la panna a metà dose di crema al latte e amalgamate bene. Aprite la torta a metà orizzontalmente e farcite, poi spolverate con lo zucchero a velo.