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Torta di pere

La torta di pere si prepara proprio come la sua cugina più illustre, la torta di mele. La frutta viene tagliata a pezzi e inserita all’interno dell’architettura della torta, di cui rappresenta una gustosissima farcitura. A completare la preparazione della torta di pere, anche uvetta e farina di cocco che rendono unico e speciale questo dolce buono per tutte le occasioni. Segui passo dopo passo la ricetta della torta di pere.

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Torta di pere
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 239 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 239 kcal
Carboidrati 33,6 g
di cui zuccheri 20,8 g
Proteine 3,5 g
Grassi 10,4 g
di cui saturi 5,7 g
Fibre 1,2 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Torta di pere

    Con la farina, lo zucchero, il burro, il cocco rapè, l'uvetta e un bicchiere d'acqua realizzate un impasto rimescolando bene tutti gli ingredienti.

  2. Torta di pere

    Affettate sottilmente le pere e mettetele sul fondo di una teglia. Ricopritele con l'impasto preparato e mettete nel forno a 170 °C per circa 25 minuti controllando la cottura.

  3. Torta di pere

    Sformate la torta e ricopritela con delle nocciole finemente tritate. Lasciate raffreddare e servite.

Domande frequenti

Come conservare la torta di pere?

La torta di pere si conserva sotto una campana di vetro per dolci per circa 3 giorni.

Quali pere usare per fare la torta?

Tra le più conosciute e utilizzate per fare le torte ci sono senza dubbio le Decane. In alternativa si possono utilizzare pere Williams.

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