BUONISSIMO
Seguici

Torta di pere

La torta di pere si prepara proprio come la sua cugina più illustre, la torta di mele. La frutta viene tagliata a pezzi e inserita all’interno dell’architettura della torta, di cui rappresenta una gustosissima farcitura. A completare la preparazione della torta di pere, anche uvetta e farina di cocco che rendono unico e speciale questo dolce buono per tutte le occasioni. Segui passo dopo passo la ricetta della torta di pere.

Torta di pere VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALTO ADIGE LAGREIN KRETZER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pere 4
  • Farina 00 130 g
  • Zucchero 100 g
  • Burro 50 g
  • Farina di cocco 120 g
  • Uvetta 150 g
  • Nocciole q.b.

Preparazione

  1. Torta di pere

    Con la farina, lo zucchero, il burro, la farina di cocco, l'uvetta e un bicchiere d'acqua realizzate un impasto rimescolando bene tutti gli ingredienti.

  2. Torta di pere

    Affettate sottilmente le pere e mettetele sul fondo di una teglia. Ricopritele con l'impasto preparato e mettete nel forno a 170 °C per circa 25 minuti controllando la cottura.

  3. Torta di pere

    Sformate la torta e ricopritela eventualmente con delle nocciole finemente tritate. Lasciate raffreddare e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate