BUONISSIMO
Seguici

Torta Kinder Delice

Ispirata alla famosa merenda, la torta Kinder Delice ha un sapore dolcissimo e squisito, anche sotto forma di torta, si conferma uno snack appetitoso e buonissimo.

Come si prepara la Torta Kinder Delice

Due strati di intenso pan di Spagna al cioccolato intervallati da una deliziosa crema bianca: una vera delizia, insomma, che fa onore al nome stesso del prodotto.

Torta Kinder Delice VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: PASSITO DI PANTELLERIA DOC
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 300 g
  • Burro 125 g
  • Latte 150 ml
  • Farina 190 g
  • Cacao 40 g
  • Lievito per dolci 16 g
  • Crema di latte 450 ml
  • Bacca di vaniglia q.b.
  • Cioccolato fondente 300 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Nutella 30 g

Preparazione

  1. Cacao e farina

    Cominciate la preparazione unendo uova e zucchero in una terrina, per poi aggregare burro e latte. Successivamente aggiungete anche cacao, farina e lievito e mettete tutto in uno stampo per torte. Cuocete per mezz'ora in forno a 180°.

  2. Crema di latte

    Mescolate in un pentolino panna ed estratto di vaniglia con lo zucchero a velo. Una volta lavorato lasciate riposare mezz’ora in frigo. Montate la panna dopo averla filtrata e mettetela nella torta dopo averla tagliata a metà in orizzontale.

  3. Copertura di Nutella

    Per la copertura della torta tritate il cioccolato e unitelo alla panna facendo cuocere lentamente finché il composto non sarà color cioccolato, poi a quel punto aggiungete la Nutella. Fate intiepidire e glassate la torta.

  4. Torta Kinder Delice

    Dopo averla decorata a vostro piacimento lasciate riposare la torta in frigo per circa mezz'ora prima di tagliarla.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963