Buonissimo
Seguici

Torta Kinder Delice

Ispirata alla famosa merenda, la torta Kinder Delice ha un sapore dolcissimo e squisito, anche sotto forma di torta, si conferma uno snack appetitoso e buonissimo.

Come si prepara la Torta Kinder Delice

Due strati di intenso pan di Spagna al cioccolato intervallati da una deliziosa crema bianca: una vera delizia, insomma, che fa onore al nome stesso del prodotto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta Kinder Delice
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cacao e farina

    Cominciate la preparazione unendo uova e zucchero in una terrina, per poi aggregare burro e latte. Successivamente aggiungete anche cacao, farina e lievito e mettete tutto in uno stampo per torte. Cuocete per mezz'ora in forno a 180°.

  2. Crema di latte

    Mescolate in un pentolino la panna e i semi del baccello di vaniglia con lo zucchero a velo. Una volta lavorato lasciate riposare mezz’ora in frigo. Montate la panna dopo averla filtrata e mettetela nella torta dopo averla tagliata a metà in orizzontale.

  3. Copertura di Nutella

    Per la copertura della torta tritate il cioccolato e unitelo alla panna facendo cuocere lentamente finché il composto non sarà color cioccolato, poi a quel punto aggiungete la Nutella. Fate intiepidire e glassate la torta.

  4. Torta Kinder Delice

    Dopo averla decorata a vostro piacimento lasciate riposare la torta in frigo per circa mezz'ora prima di tagliarla.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla