BUONISSIMO
Seguici

Torta allo yogurt

La torta allo yogurt è un concentrato di gusto e di energia, una leccornia dal sapore delicato e leggero per colazioni o spuntini davvero speciali, si prepara facilmente e piace a tutti. Per l’estate, poi, si può sempre provare la torta allo yogurt fredda..

Come fare la torta allo yogurt

La ricetta della squisita torta allo yogurt si prepara raccogliendo in una scodella uova e zucchero per ottenere un composto spumoso, cui uniremo gradualmente yogurt, olio e sale mescolando con cura per amalgamare gli ingredienti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Yogurt 125 g
  • Zucchero 250 g
  • Olio di semi 125 ml
  • Farina 500 g
  • Sale 1 pizzico
  • Limone 1 scorza
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Uova 3
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. step1

    Tagliate la scorza di limone e riducetela a pezzettini.

  2. step2

    In una scodella raccogliete le uova e lo zucchero, sbattendo finché il composto apparirà spumoso.

  3. step3

    Unite gradualmente lo yogurt, l'olio e il sale mescolando per far amalgamare gli ingredienti.

  4. step4

    Setacciate la farina e unitela gradualmente al composto di uova, amalgamando quella aggiunta prima di aggiungerne altra. Unite infine il lievito, sempre setacciato, e la scorza di limone grattugiata.

  5. step5

    Ungete una teglia da forno.

  6. step6

    Adagiate il composto, livellando.

  7. torta-yogurt

    Infornate a 160° per 35 minuti e..buon appetito!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963