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Torta allo yogurt e more senza glutine

More e yogurt sono un connubio perfetto già al naturale, immaginate che delizia se uniti in una torta soffice, umida e profumatissima!

Questa torta ideale per le colazioni rimane morbidissima per diversi giorni e accoglie gusti ed esigenze grazie all’uso di latte di riso e yogurt senza lattosio.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

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    In una ciotola capiente montare uova e zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungere poi in sequenza latte di riso, olio di semi di girasole, farina di riso e fecola di patate.

    Amalgamare gli ingredienti con le fruste elettriche.

     

  2. img_6450

    Aggiungere infine il lievito istantaneo in polvere e lo yogurt senza lattosio.

    Mescolare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  3. img_6451

    Versare l'impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro precedentemente unta o coperta con carta forno.

    Aggiungere le more all'impasto e infornare a 180° per 40/45 minuti.

    Sfornare, far intiepidire e decorare a piacere con zucchero a velo.

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