Seguici

Bruschette con mozzarella e prosciutto crudo

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Pubblicato:

Le bruschette sono un antipasto delizioso e sono perfette per un aperitivo con gli amici. La variante che vi proponiamo soddisferà i palati più raffinati: frutta caramellata su uno strato di mozzarella di bufala campana DOP.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. bruschette-fantasia-con-mozzarella-di-bufala

    Affettate il pane, disponetelo su una teglia da forno e cospargetelo con olio di oliva. Tagliate a fette la mozzarella di bufala campana DOP e mettetela sul pane. Infornate per circa 10 minuti a 180 °C.

  2. bruschette-fantasia

    Nel frattempo tagliate i fichi e le pesche. Mettete tutto in padella con zucchero, l'aceto e rametti di rosmarino e cuocere a fiamma alta per 10 minuti.

  3. bruschetta con frutta e mozzarella

    Adagiate la frutta sul pane appena sfornato e condite con prosciutto crudo e miele. Decorate con un rametto di rosmarino fresco.

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

LE MIGLIORI RICETTE CON Mozzarella di bufala campana DOP

Yannick Alléno

ALTRE RICETTE DI Piatti unici

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

LE ULTIME Ricette

I CONSIGLI DELLO Chef

LE ULTIME Rubriche

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla