Buonissimo
Seguici

Bruschette con mozzarella e prosciutto crudo

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le bruschette sono un antipasto delizioso e sono perfette per un aperitivo con gli amici. La variante che vi proponiamo soddisferà i palati più raffinati: frutta caramellata su uno strato di mozzarella di bufala campana DOP.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. bruschette-fantasia-con-mozzarella-di-bufala

    Affettate il pane, disponetelo su una teglia da forno e cospargetelo con olio di oliva. Tagliate a fette la mozzarella di bufala campana DOP e mettetela sul pane. Infornate per circa 10 minuti a 180 °C.

  2. bruschette-fantasia

    Nel frattempo tagliate i fichi e le pesche. Mettete tutto in padella con zucchero, l'aceto e rametti di rosmarino e cuocere a fiamma alta per 10 minuti.

  3. bruschetta con frutta e mozzarella

    Adagiate la frutta sul pane appena sfornato e condite con prosciutto crudo e miele. Decorate con un rametto di rosmarino fresco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla