Buonissimo
Seguici

Crostone con salmone

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostone con salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

I crostoni al salmone sono un delizioso antipasto preparato con pane casareccio tostato e cosparso di burro, succo di limone e un paio di fette di salmone. È una preparazione veloce che potrà essere usata anche per occasioni particolari.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni al salmone

    Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200° per pochi minuti da entrambe le parti.

  2. Crostoni al salmone

    Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva.

  3. crostini-salmone

    Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata. Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con dello scalogno tagliato a pezzi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla