Buonissimo
Seguici

Crostone con salmone

I crostoni al salmone sono un delizioso antipasto preparato con pane casareccio tostato e cosparso di burro, succo di limone e un paio di fette di salmone. È una preparazione veloce che potrà essere usata anche per occasioni particolari.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostone con salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni al salmone

    Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200° per pochi minuti da entrambe le parti.

  2. Crostoni al salmone

    Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva.

  3. crostini-salmone

    Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata. Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con dello scalogno tagliato a pezzi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla