BUONISSIMO
Seguici

Chicken Wrap

Il chicken wrap è una deliziosa tortilla arrotolata facile da preparare e davvero deliziosa, che fa letteralmente impazzire tutti: grandi e piccini. Si può preparare in tanti modi e con varianti sicuramente originali: noi per condire il petto di pollo abbiamo scelto il gusto e la leggerezza di pomodori, avocado, spezie e salsa allo yogurt. Se preferite la tradizione, ecco come preparare le classiche tortillas di pollo.

Come fare il chicken wrap

Il gustoso chicken wrap viene realizzato preparando il ripieno per le tortillas: si taglia a strisce il petto di pollo, si griglia con succo di limone, cumino e paprika e si cuoce in padella insaporendo con sale e pepe, quindi si lasciano marinare in una ciotola avocado, pomodoro, succo di limone, olio, origano, sale e pepe, quindi si farcisce la tortilla anche con pezzi di insalata e salsa allo yogurt, si arrotola e si lascia raffreddare in frigo per qualche minuto. Ecco tutti i passaggi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA CORONA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Lattuga 23 foglia
  • Pomodori 1
  • Avocado 1
  • Tortilla 1
  • Petto di pollo 1 fetta
  • Salsa allo yogurt 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Cumino
  • Paprika q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Chicken Wrap

    Tagliate a strisce il petto di pollo, grigliatelo con del succo di limone, cumino e paprika insaporendo, a fine cottura, con sale e pepe e conservatelo

  2. Insalata di pomodori e avocado

    Nel frattempo a parte condite in una ciotola pomodoro con avocado, succo di limone, olio, origano, sale e pepe e fate marinare per una decina di minuti

  3. Salsa allo yogurt

    Prendete la vostra tortilla e ricopritela con le strisce di pollo, le verdure e pezzi di insalata completando con della salsa allo yogurt

  4. chicken-wrap

    Arrotolate e fate raffreddare in frigo, poi prima di servire lasciate il chicken wrap a temperatura ambiente, tagliatelo in due parti e servite in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963