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Carote arrosto croccanti

Le carote arrosto, croccanti, leggere e gustose, sono un contorno stuzzicante e appetitoso con cui accompagnare ogni tipo di secondo piatto. Si preparano facilmente, con burro, acqua, zucchero, prezzemolo e aromi, e sono amate da tutti, grandi e soprattutto piccini. Provate anche gli sfiziosissimi anelli di carota dorati.

Come fare le carote arrosto croccanti

Le squisite carote arrosto croccanti si preparano tagliando le carote a bastoncini dopo averle lavate, trasferendole poi in una padella con del burro, sale, pepe e prezzemolo. Dopo qualche minuto va aggiunto un bicchierino di acqua e zucchero, quindi si abbassa la fiamma, si copre, si fa cuocere per una ventina di minuti. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carote 600 g
  • Burro 20 g
  • Acqua 100 ml
  • Zucchero 1 pizzico
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carote

    Pulite con cura le carote, sbucciatele, privatele delle estremità e tagliatele a bastoncino, trasferendole poi in una padella antiaderente con il burro

  2. Carote

    Fate cuocere per 2-3 minuti a fiamma alta e unite il sale, il pepe e il prezzemolo spezzettato, avendo cura di mescolare continuamente

  3. acqua

    Sciogliete un pizzico di zucchero nell'acqua e versatela nella padella sulle carote, quindi abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per un altro quarto d'ora

  4. carote-arrosto-croccanti

    Trascorso questo periodo scoperchiate, alzate la fiamma e fate rosolare per altri 5 minuti, in modo che le carote diventino belle croccanti: salate e servite in tavola

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