BUONISSIMO
Seguici

Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno vengono preparati con pomodori svuotati dai semi e con il tonno. Scopri come realizzare questa ricetta seguendo i passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pomodori ripieni di tonno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MULLER TURGAU
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori ripieni di tonno

    Tagliate i pomodori a metà, svuotateli dai semi, salateli e metteteli capovolti a scolare per 30 minuti.

  2. Pomodori ripieni di tonno

    Riducete a pezzetti il tonno, i funghi, le acciughe, un po' di polpa dei pomodori e le olive, unite i capperi e mescolate il tutto per bene.

  3. Pomodori ripieni di tonno

    Riempite i pomodori con questa crema e ricoprite i pomodori con la maionese, incorporandola anche con il ripieno.

  4. Pomodori ripieni di tonno

    Disponete i pomodori ripieni al tonno su un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino a quando non dovrete servirli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963