Pomodori ripieni con pancetta
I pomodori ripieni con pancetta si realizzano con pomodori privati della polpa e dei semi, farciti con pancetta ed altri ingredienti e cotti rapidamente al microonde per essere poi serviti subito in tavola. Ecco i passaggi per i pomodori ripieni di pancetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: PINOT GRIGIO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Pomodori 4
- Fette di pancetta tagliate a listarelle 4
- Cipolla a pezzetti 2 cucchiai
- Sedano 2 cucchiai
- Pan grattato 60 g
- Piselli 240 g
- Acqua 1 cucchiaio
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Prezzemolo q.b.
- Timo 1 pizzico
- Pepe 1 pizzico
Preparazione
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Eliminate la parte superiore dei pomodori e togliete la polpa ed i semi. Disponete i pomodori in una pirofila e mettete da parte.
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In una casseruola di pyrex unite la pancetta, i piselli, la cipolla ed il sedano e cuocete il tutto ad intensità massima per 3 minuti. Aggiungete mescolando il pan grattato, l'acqua, il formaggio e gli aromi. Riempite i pomodori con il composto ottenuto.
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Coprite la pirofila con della pellicola trasparente per microonde. Cuocete ad intensità massima per 3 minuti. Ruotate la pirofila di mezzo giro a metà cottura. Al termine servite subito in tavola.
Consigli
* PREPARAZIONE CON IL FORNO A MICROONDE *