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Pomodori ripieni con pancetta

I pomodori ripieni con pancetta si realizzano con pomodori privati della polpa e dei semi, farciti con pancetta ed altri ingredienti e cotti rapidamente al microonde per essere poi serviti subito in tavola. Ecco i passaggi per i pomodori ripieni di pancetta.

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Pomodori ripieni con pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori ripieni con pancetta

    Eliminate la parte superiore dei pomodori e togliete la polpa ed i semi. Disponete i pomodori in una pirofila e mettete da parte.

  2. Pomodori ripieni con pancetta

    In una casseruola di pyrex unite la pancetta tagliata a listarelle, i piselli, la cipolla a pezzetti e il sedano e cuocete il tutto ad intensità massima per 3 minuti. Aggiungete mescolando il pangrattato, l'acqua, il formaggio e gli aromi. Riempite i pomodori con il composto ottenuto.

  3. Pomodori ripieni con pancetta

    Coprite la pirofila con della pellicola trasparente per microonde. Cuocete ad intensità massima per 3 minuti. Ruotate la pirofila di mezzo giro a metà cottura. Al termine servite subito in tavola.

Consigli

* PREPARAZIONE CON IL FORNO A MICROONDE *

 

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