BUONISSIMO
Seguici

Pomodori ripieni con pancetta

I pomodori ripieni con pancetta si realizzano con pomodori privati della polpa e dei semi, farciti con pancetta ed altri ingredienti e cotti rapidamente al microonde per essere poi serviti subito in tavola. Ecco i passaggi per i pomodori ripieni di pancetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pomodori ripieni con pancetta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT GRIGIO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori ripieni con pancetta

    Eliminate la parte superiore dei pomodori e togliete la polpa ed i semi. Disponete i pomodori in una pirofila e mettete da parte.

  2. Pomodori ripieni con pancetta

    In una casseruola di pyrex unite la pancetta tagliata a listarelle, i piselli, la cipolla a pezzetti e il sedano e cuocete il tutto ad intensità massima per 3 minuti. Aggiungete mescolando il pangrattato, l'acqua, il formaggio e gli aromi. Riempite i pomodori con il composto ottenuto.

  3. Pomodori ripieni con pancetta

    Coprite la pirofila con della pellicola trasparente per microonde. Cuocete ad intensità massima per 3 minuti. Ruotate la pirofila di mezzo giro a metà cottura. Al termine servite subito in tavola.

Consigli

* PREPARAZIONE CON IL FORNO A MICROONDE *

 

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963