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Bruschetta di tonno

La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le fette di pane, il tonno in scatola, formaggi spalmabili e una spolverata di erba cipollina ed è gustosissimo, una variante decisamente prelibata rispetto alle tradizionali bruschette.

Come fare la bruschetta di tonno

La preparazione della deliziosa bruschetta di tonno è estremamente semplice: basta scaldare le fette di pane e farcirle poi con la crema ottenuta dal sapiente mix tra formaggi spalmabili come gorgonzola e caprino, tonno sgocciolato e un pizzico di erba cipollina. Ecco tutte le fasi della preparazione illustrate nel dettaglio.

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Bruschetta di tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschette

    Per prima cosa mescolate con cura gorgonzola e caprino fino a ottenere una crema piuttosto omogenea, nel frattempo fate arrostire il pane per 5 minuti in padella

  2. Tonno

    Sgocciolate il tonno dall'olio di conserva e spezzettatelo alla meglio su un piatto piuttosto grande, quindi lavate e tritate l'erba cipollina

  3. Bruschettaditonno3

    Dopo aver fatto stemperare alcuni minuti le fette di pane, iniziate a ricoprirlo con uno strato di crema al formaggio, per poi aggiungere il tonno spezzettato

  4. Bruschetta di tonno

    Prima di servire in tavola aggiungete una spolverata di erba cipollina e gustate subito

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