Buonissimo
Seguici

Pomodori al forno

I pomodori al forno sono un contorno veloce e sprattutto facile da preparare. Pochi semplici ingredienti per un piatto gustoso. Si posso mangiare alla cruda oppure spalmati sul pane proprio come si fa con una bruchetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pomodori al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 116 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 116 kcal
Carboidrati 10,3 g
di cui zuccheri 6,6 g
Proteine 2,3 g
Grassi 8 g
di cui saturi 1,2 g
Fibre 3 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 44462729_s

    Tagliate a metà trasversalmente i pomodori e disponeteli in una grossa teglia in un unico strato, con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Nel frattempo schiacciate l'aglio, il prezzemolo, poneteli in una ciotola e irrorate con olio d'oliva. Aggiustate di sale e pepe. Infornate a 180 gradi er 8 o 10 minuti. Spolverate con prezzemolo fresco. Servite caldi o freddi con crostone di pane.

Domande frequenti

Come conservare i pomodori al forno?

I pomodori al forno possono essere conservati per 1-2 giorni al massimo in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico. Si sconsiglia la congelazione.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla