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Involtini primavera e pollo thai con maionese

Gli involtini primavera e pollo thai con maionese utilizzano una maionese semi-piccante, ricavata dall’unione della maionese con salsa al peperoncino dolce e succo di lime.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaino
  • Cipolla rossa tritata 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Zenzero 3 cucchiaini
  • Pollo 500 g
  • Salsa di peperoncino 2 cucchiai
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Basilico 2 cucchiai
  • Peperoncini 2
  • Vermicelli 100 g
  • Pomodori 1 piccolo
  • Carote q.b.
  • Rotolo per creare l'involtino primavera 1
  • Olio per friggere q.b.
  • Maionese 125 g
  • Succo di lime 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Involtini primavera e pollo thai con maionese

    Scaldate l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e fate cuocere, mescolando, per 3 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Aggiungere il pollo tritato e fate cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali grumi, per 3 minuti o fino a quando cambia colore. Aggiungete la salsa di peperoncino dolce e la salsa di soia, e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco. Incorporare il basilico e il peperoncino.

  2. Involtini primavera e pollo thai con maionese

    Nel frattempo, mettere la pasta in una ciotola di media resistenza al calore e coprire per far bollire l'acqua. Mettere da parte per 2 minuti. Utilizzare le forbici da cucina affilate per tagliare la pasta in a pezzetti di due centimetri di lunghezza. Aggiungere la pasta e carote al composto di pollo e mescolate con cura.

  3. Involtini primavera e pollo thai con maionese

    Inserire un foglio di pasta su una superficie di lavoro pulita. Ponete 2 cucchiai di miscela di pollo diagonalmente al centro della sfoglia, lasciando un bordo di 4 centimetri a ciascuna estremità. Piegare le estremità e arrotolare con fermezza per racchiudere il riempimento (si dovrebbe ottenere un rotolo di involtini primavera di 10 cm in lunghezza). Ripetere con la pasta rimasta e la miscela di pollo.

  4. Involtini primavera e pollo thai con maionese

    Aggiungere abbastanza olio per una grande padella. Riscaldare fino a 180 °C a fuoco alto. Aggiungere la metà degli involtini primavera e fate friggere per 3-4 minuti o fino a doratura. Usate le pinze per il trasferimento su di una placca foderata con carta da cucina. Ripetere con gli involtini primavera rimanenti.

  5. Involtini primavera e pollo thai con maionese

    Disporre gli involtini primavera su un piatto da portata e servite subito con maionese semi-piccante.

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