BUONISSIMO
Seguici

Avocado farcito al granchio

L’avocado farcito al granchio è un gustoso mix di sapori contrastanti, il dolce dell’avocado che verrà tagliato in due e disposto nel piatto individuale sarà unito alla salsa a base di polpa di granchio unita al sedano, alla maionese ed al succo di lime, una preparazione scenografica di grande effetto.

Avocado farcito al granchio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: TRENTINO CHARDONNAY
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Polpa di granchio 300 g
  • Sedano 100 g
  • Avocado 2
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Succo di lime 1 cucchiaio
  • Lattuga qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Avocado farcito al granchio

    Pulite accuratamente la polpa di granchio eliminando l'eventuale cartilagine presente.

  2. Avocado farcito al granchio

    Riducetela in pezzettini ed aggiungetela al sedano con la maionese ed il succo di lime. Mescolate accuratamente e condite il tutto con del sale e del pepe.

  3. Avocado farcito al granchio

    Tagliate a metà gli avocado e poneteli sui piatti di portata con delle foglie di lattuga precedentemente tagliate a pezzetti. Aggiungetevi al centro il composto di granchio e servite.

Consigli

I frutti esotici arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed invitanti innumerevoli piatti conferendo ad ogni menù una nota di simpatica originalità e di raffinatezza. Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963