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Vol-au-vent della Marilena

I vol-au-vent della Marilena costituiscono un delicato e saporito antipasto a base di pesce condito con una salsa a base di maionese, capperi, senape e pezzetti di peperoncino che andrà a farcire i vol-au-vent prima di infornarli brevemente.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Granchi 1 vasetto
  • Uova 2
  • Peperoncini 1
  • Senape 1 cucchiaio
  • Panna 12 dl
  • Vol-au-vent 4
  • Cognac 1 bicchierino
  • Burro 30 g
  • Capperi 30 g

Preparazione

  1. Vol-au-vent della Marilena

    Fate una salsina amalgamando alla maionese, che avrete precedentemente preparato, i capperi e dei pezzetti di peperoncino rosso.

  2. Vol-au-vent della Marilena

    Unite un cucchiaio di senape aromatica e mescolate bene. Quindi mettete il tutto a bagnomaria in una casseruola e unitevi la panna poco per volta. Mescolate sempre bene il tutto e fate cuocere per una decina di minuti.

  3. Vol-au-vent della Marilena

    Tagliuzzate finemente i granchi e bagnateli con del cognac. Unite gli scampi alla salsina che avrete tenuto al caldo e mescolate sempre molto bene. Indi imburrate i vol-au-vent nel loro interno e versatevi la salsa e gli scampi.

  4. Vol-au-vent della Marilena

    Scaldate qualche istante in forno e servite molto caldo. È un piatto molto delicato e di facile realizzazione.

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