Buonissimo
Seguici

Bruschetta primavera

La Bruschetta primavera viene realizzata preparando la salsa con la maionese e le verdure, quindi abbrustolendo il pane e spalmando sopra la salsa. Aggiungeremo i semi di cumino e serviremo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bruschetta primavera
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta primavera

    La preparazione di questa bruschettà è piuttosto semplice: dopo aver pulito, lavato, asciugato e preparato le verdure, salatele e impastatele con la maionese. Quindi tostate i semi di cumino senza bruciacchiarli e poi pestateli in un mortaio.

  2. Bruschetta primavera

    Abbrustolite la fetta di pane, disponetela immediatamente su un piatto, bagnatela con pochissimo olio e mettetevi sopra le verdure, spolverizzando con il cumino.

  3. Bruschetta primavera

    Attenzione alla verza: per garantirvi una buona riuscita della bruschetta, abbiate l'accortezza di scartate le foglie esterne, preferendo invece una di quelle interne molto più tenere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla