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Puchero Argentino

Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di carne unendole poi alle verdure tagliate.

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Puchero Argentino
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 30m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pochero Argentino

    In pentola con acqua bollente immergete manzo, 80 g di pancetta, agnello, pollo fiammeggiato e guanciale. Pulite sedano e cavolo cappuccio bianco, eliminando le foglie esterne, raschiate le carote e sbucciate le cipolle. Lavate e scolate la verdura, tagliate il cavolo a quarti, affettate le carote e uniteli con sedano e cipolle alla carne.

  2. Pochero Argentino

    Salate, pepate e fate cuocere tutto per un'ora. Quando mancano ancora 20 minuti al termine della cottura aggiungete le patate lavate e sbucciate; dopo 10 minuti unite il salame. Nel frattempo fate cuocere per un'ora, in una casseruola, i ceci, messi a bagno la notte precedente, nel brodo di dadi.

  3. Pochero Argentino

    Scolate su un setaccio i chicchi di mais dal liquido di conserva; aprite a metà i peperoni, eliminando i semi interni, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle. Quindi unite entrambi ai ceci insieme con un pizzico di zucchero e fateli scaldare.

  4. Pochero Argentino

    A cottura terminata, togliete con una schiumarola gli ingredienti dal brodo di cottura, tagliate la carne a fette e disponetela su un grande piatto da portata. Aggiungetevi salame affettato, pollo dimezzato e circondate il tutto con chicchi di mais, ceci e verdura. Decorate il piatto con fettine di pancetta e prezzemolo.

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